Iglesia de la Comunidad de Sarang Seoinn Design Group

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Arquitectos: Seoinn Design Group
Ubicación: Suwon-si, Gyeonggi-do, Corea del Sur
Arquitectos De Proyectos: Dong gyu Choi, Yoo cheol Choi
Área Proyecto: 12202.42 m2
Año Proyecto: 2013
Fotografías: Chae Soo Uk

Descripción de los arquitectos. La obra de La Iglesia Sarang se enfrenta a la carretera de 40m hacia el norte. Ya que se encuentra en la esquina norte del bloque, es el primer objeto que los conductores de los automóviles reconocerán inmediatamente después de salir del túnel. Por otra parte, el sitio tiene una forma triangular atípica por lo que hemos decidido seguir a la masa típica que se corresponde a la forma del sitio en lugar de ajustar los planes rectangulares eficientes. A continuación, facilitamos los programas necesarios de la iglesia en forma masiva atípica.

La primera imagen que hemos creado es la “fortaleza”. (El Señor es mi fortaleza fuerte). La segunda imagen es el “arca” (el arca de Noé, que salva al mundo). La tercera imagen es la “paloma”, (símbolo de Espíritu Santo y de la Paz). Tratamos de crear las imágenes mezcladas de la todo lo anterior a la construcción.

La primera prioridad para el programa de la iglesia es el diseño de la capilla mayor. Hemos creado una planta semi-circular, con 2.000 asientos como capilla mayor y entrelazamos la masa semi-circular con la masa atípica existente. Por lo tanto, se prevé la masa principal de la capilla desde el centro de la masa principal. Incluso hemos diferenciado las dos masas mediante el uso de diferentes materiales – Zinc y piedra para el acabado exterior. Además, creamos la escalera principal exterior con el fin de conectar la plaza con la capilla mayor.

Colocamos un jardín en la azotea y la cafetería se encuentra en la sexta planta, que está por encima de la masa principal de la capilla. Las áreas de sala de oficina y reuniones están ubicadas en los pisos séptimo y octavo con su propia terraza y tienen escaleras separadas para el jardín de la azotea. A pesar de que todo el edificio entero es de 48m de alto, la parte superior del edificio del jardín de la azotea pareciera estar a sólo 3 pisos sobre el suelo. El acabado de madera en el exterior y el paisaje en el jardín de la azotea crea el ambiente de la naturaleza.

fuente: http://www.plataformaarquitectura.cl/2013/08/22/iglesia-de-la-comunidad-de-sarang-seoinn-design-group/

 

 

 

 

Anuncios
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: