Reitarena Stubai / AO Architekten

 

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Arquitectos: AO Architekten
Ubicación: Fulpmes, Austria
Año Proyecto: 2011
Fotografías: Peter Fiby

Con el fin de establecer una superficie plana para el centro ecuestre, la pendiente existente se ha dividido en varias terrazas. Estas terrazas ofrecen la superficie necesaria requerida por cada estructura independiente; las caballerizas, el picadero, el club para niños, un espacio abierto y un departamento para el administrador, para luego abrirse suavemente al campo abierto.

Los establos y el edificio anexo se incorporan cruzando estas líneas, mientras que el picadero se construye sobre las diferencias de nivel a través de una estructura ligera de madera local. En uno de los lados del proyecto el límite se define a través de las pre existencias naturales, en cambio en el otro el techo se quiebra para conformar una pantalla de protección contra el viento.

Esta pantalla es una membrana textil, sin subestructura, que ofrece a los jinetes una vista hacia las montañas; entre esta membrana y el cerramiento de la pista de equitación, se genera una galería.

Fuente: http://www.plataformaarquitectura.cl/2012/08/09/reitarena-stubai-ao-architekten/

Anuncios
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: